La première sortie du club pour 2015 aura lieu le dimanche 25 janvier.
On se retrouvera autour d’un repas organisé par Fabienne et Yves.
Nous souhaitons vous voir nombreux pour attaquer cette nouvelle année sur les chapeaux de roues.
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Deuxième rencontre hivernale, avec une visite des traboules lyonnaises en matinée, un bouchon lyonnais à midi, et en option l’après-midi, visite de Fourvière ou shopping !
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Sortie week-end organisée par Christine et Fred. Fred nous en parle :
« Pour le mois de mai, nous vous avons préparé avec Christine une sortie en Cévennes, avec départ d’Anduze, le vendredi 8 Mai vers 10h30 pour éviter des frais d’hôtel la veille (pour ceux qui préfère dormir sur place, j’ai quand même prévu des chambres d’hôtes), puis roulage vers Florac, Meyrueis, Ste Enimie, Pont de Montvert, puis Lamastre, pour finir notre virée autour de Valence le Dimanche 10 Mai, après le déjeuner, soit vers 15h00. Le tout sera agrémenté d’une visite de ferme cévenole, d’une dégustation pour les gourmands, de points de vue splendides sur les gorges du Tarn et les Cévennes en général. Pour l’hôtellerie, j’ai choisi deux très bons hôtels, avec SPA et piscine intérieure pour la détente. »
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Yves et Fabienne vous emmènerons sur la route des grands cols des Alpes, avec incursions chez nos voisins transalpins. Les Saisies, l’Iserand, le Montcenis, l’Echelle, l’Izoard,(nous ne vous citerons pas les 20 cols…) du parc de la Vanoise, en passant les hautes Alpes, le massif du Queyras, jusqu’aux portes du parc du Mercantour. Quatre jours (du samedi 11 au 14 juillet)avec des paysages à couper le souffle, et une ambiance incomparable.
Sortie limitée à 12 voitures
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Visite Gastronomique du Vieux Lyon, organisée par Martine et Eric. Au cœur de notre belle région, Lyon : un joyau au confluent de trois fleuves : le Rhône, la Saône, et le Beaujolais. Pour honorer la générosité du troisième, les habitants de Lyon ont développé de longue date un goût pour les bonnes choses. C’est pourquoi, votre Club préféré espère tromper l’attente des beaux jours, en vous proposant une petite randonnée gastronomique dans le Vieux Lyon.
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Il s’agit du restaurant , le Demtézieu, dont le Chef propose une excellente cuisine élaborée à partir de produits frais de saison. Restaurant organisé par Olga et Yves.
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Sortie en Corse du Sud organisé par Martine, Eric, Annie et Philippe.
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Un restaurant pour se revoir en janvier, choisi par Thierry Adam.
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Un repas sympa dans un caveau du Beaujolais, choisi par Alain Bouvier.
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Organisée par Fabienne & Yves Baldassari
Durant ces quatre jours, nous vous invitons à découvrir des trésors du Piémont. Turin, porte des Alpes, une région authentique, un voyage à travers les siècles, des paysages magiques, un patrimoine culturel et historique nous attend. La Sacra di San Michele, le musée automobile de Turin, le jardin du Valentino et bien d’autres visites insolites.
Cette sortie sera sous le signe de la ballade touristique.
Inscriptions closes (plus de places)
Retrouvailles de début d’année, dans un restaurant choisi par Alain Bouvier.
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Si 5 étoiles sur Trip Advisor, ou 4,9/5 sur Facebook ne vous disent rien, alors voici ce que nous réserve Thierry Adam pour cette dernière rencontre du Club sans ses autos : un accueil très chaleureux, un restaurant calme, spacieux, et agréable. Pour les amateurs de poissons, c’est le lieu où il faut manger ; pour ceux qui n’aiment pas le poisson, tentez ce restaurant : il vous réconciliera avec les produits de la mer !
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Fabienne & Yves vous proposent une balade en étoile autour du Château de La Fleunie, proche de Brive la gaillarde (piscine, sauna, tennis, golf, etc.). Les visites occuperont une grande part de notre temps : grottes de Lascaux (prévoir des chaussures de marche), gouffre de Promeyssac (prévoir un vêtement chaud), cité troglodytique de la Roque Saint Christophe, la rue du temps qui passe, Collonge la rouge, Rocamadour, Sarlat… Sans oublier les routes encore peu explorée par nos soins de cette magnifique région.
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3ème voyage en Corse du Club, organisé par Martine & Eric HAZAK
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Pour nous permettre de patienter jusqu’au printemps, Marc nous propose le restaurant le Pas de l’Alpette entre Grésivaudan et Chartreuse. Une auberge de montagne de qualité, qui vous propose le menu suivant, en plus de sa situation exceptionnelle : terrine de lapin avec compotée d’oignons et mesclun de petite salade, suprême de poularde aux girolles, fromage, et vacherin glacé.
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