La première sortie du club pour 2015 aura lieu le dimanche 25 janvier.
On se retrouvera autour d’un repas organisé par Fabienne et Yves.
Nous souhaitons vous voir nombreux pour attaquer cette nouvelle année sur les chapeaux de roues.
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Deuxième rencontre hivernale, avec une visite des traboules lyonnaises en matinée, un bouchon lyonnais à midi, et en option l’après-midi, visite de Fourvière ou shopping !
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Un WE Ski & Raquettes aux Deux-Alpes organisé par Martine et Eric, au cœur de l’hiver.
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Visite Gastronomique du Vieux Lyon, organisée par Martine et Eric. Au cœur de notre belle région, Lyon : un joyau au confluent de trois fleuves : le Rhône, la Saône, et le Beaujolais. Pour honorer la générosité du troisième, les habitants de Lyon ont développé de longue date un goût pour les bonnes choses. C’est pourquoi, votre Club préféré espère tromper l’attente des beaux jours, en vous proposant une petite randonnée gastronomique dans le Vieux Lyon.
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Il s’agit du restaurant , le Demtézieu, dont le Chef propose une excellente cuisine élaborée à partir de produits frais de saison. Restaurant organisé par Olga et Yves.
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Un restaurant pour se revoir en janvier, choisi par Thierry Adam.
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Un repas sympa dans un caveau du Beaujolais, choisi par Alain Bouvier.
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Retrouvailles de début d’année, dans un restaurant choisi par Alain Bouvier.
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Si 5 étoiles sur Trip Advisor, ou 4,9/5 sur Facebook ne vous disent rien, alors voici ce que nous réserve Thierry Adam pour cette dernière rencontre du Club sans ses autos : un accueil très chaleureux, un restaurant calme, spacieux, et agréable. Pour les amateurs de poissons, c’est le lieu où il faut manger ; pour ceux qui n’aiment pas le poisson, tentez ce restaurant : il vous réconciliera avec les produits de la mer !
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Pour nous permettre de patienter jusqu’au printemps, Marc nous propose le restaurant le Pas de l’Alpette entre Grésivaudan et Chartreuse. Une auberge de montagne de qualité, qui vous propose le menu suivant, en plus de sa situation exceptionnelle : terrine de lapin avec compotée d’oignons et mesclun de petite salade, suprême de poularde aux girolles, fromage, et vacherin glacé.
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Deuxième restaurant pour faire patienter nos chevaux-vapeur. Organisé par Cathy & Johan Profichet. Restaurant de qualité à Bourgoin-Jallieu, La Commanderie de Champarey propose une cuisine créative, traditionnelle et locale tous les jours de la semaine au gré des saisons, des plats cuisinés avec passion d’un Chef Maître Restaurateur et son équipe. Nous aurons une salle rien que pour nous !
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Le Cerizet, à Boisset-lès-Montrond, vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et vous fait découvrir une cuisine traditionnelle et des plats faits maison. Pour tous les amateurs, Le Cerizet est l’endroit qu’il vous faut pour manger des cuisses de grenouilles, le plat français par excellence.
Au programme : charcuterie et grenouilles, gâteau de foie et quenelles, fromages, dessert…
Une sortie proposée par Alain Bouvier
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Restaurant à Challes-les-Eaux, organisé par Nathalie & Christian Deville-Cavellin :
Les Comtes de Challes est un restaurant gastronomique, dans les murs de l’ancien Château du XVème siècle des Comtes de Challes. situé à 15 minutes à pied du siège de votre Club préféré, dans la petite ville thermale de Challes-les-Eaux, mitoyenne de Chambéry. Le menu, et votre formulaire de choix, sont en page 3 de ce bulletin. Votre voiture pourra entrer dans le parc du château… s’il fait beau, nos cabriolets seront les bienvenus !
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