Un WE Ski & Raquettes aux Deux-Alpes organisé par Martine et Eric, au cœur de l’hiver.
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Visite Gastronomique du Vieux Lyon, organisée par Martine et Eric. Au cœur de notre belle région, Lyon : un joyau au confluent de trois fleuves : le Rhône, la Saône, et le Beaujolais. Pour honorer la générosité du troisième, les habitants de Lyon ont développé de longue date un goût pour les bonnes choses. C’est pourquoi, votre Club préféré espère tromper l’attente des beaux jours, en vous proposant une petite randonnée gastronomique dans le Vieux Lyon.
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Il s’agit du restaurant , le Demtézieu, dont le Chef propose une excellente cuisine élaborée à partir de produits frais de saison. Restaurant organisé par Olga et Yves.
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Sortie en Corse du Sud organisé par Martine, Eric, Annie et Philippe.
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Un restaurant pour se revoir en janvier, choisi par Thierry Adam.
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Un repas sympa dans un caveau du Beaujolais, choisi par Alain Bouvier.
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Organisée par Fabienne & Yves Baldassari
Durant ces quatre jours, nous vous invitons à découvrir des trésors du Piémont. Turin, porte des Alpes, une région authentique, un voyage à travers les siècles, des paysages magiques, un patrimoine culturel et historique nous attend. La Sacra di San Michele, le musée automobile de Turin, le jardin du Valentino et bien d’autres visites insolites.
Cette sortie sera sous le signe de la ballade touristique.
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Retrouvailles de début d’année, dans un restaurant choisi par Alain Bouvier.
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Si 5 étoiles sur Trip Advisor, ou 4,9/5 sur Facebook ne vous disent rien, alors voici ce que nous réserve Thierry Adam pour cette dernière rencontre du Club sans ses autos : un accueil très chaleureux, un restaurant calme, spacieux, et agréable. Pour les amateurs de poissons, c’est le lieu où il faut manger ; pour ceux qui n’aiment pas le poisson, tentez ce restaurant : il vous réconciliera avec les produits de la mer !
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Fabienne & Yves vous proposent une balade en étoile autour du Château de La Fleunie, proche de Brive la gaillarde (piscine, sauna, tennis, golf, etc.). Les visites occuperont une grande part de notre temps : grottes de Lascaux (prévoir des chaussures de marche), gouffre de Promeyssac (prévoir un vêtement chaud), cité troglodytique de la Roque Saint Christophe, la rue du temps qui passe, Collonge la rouge, Rocamadour, Sarlat… Sans oublier les routes encore peu explorée par nos soins de cette magnifique région.
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3ème voyage en Corse du Club, organisé par Martine & Eric HAZAK
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Pour nous permettre de patienter jusqu’au printemps, Marc nous propose le restaurant le Pas de l’Alpette entre Grésivaudan et Chartreuse. Une auberge de montagne de qualité, qui vous propose le menu suivant, en plus de sa situation exceptionnelle : terrine de lapin avec compotée d’oignons et mesclun de petite salade, suprême de poularde aux girolles, fromage, et vacherin glacé.
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Deuxième restaurant pour faire patienter nos chevaux-vapeur. Organisé par Cathy & Johan Profichet. Restaurant de qualité à Bourgoin-Jallieu, La Commanderie de Champarey propose une cuisine créative, traditionnelle et locale tous les jours de la semaine au gré des saisons, des plats cuisinés avec passion d’un Chef Maître Restaurateur et son équipe. Nous aurons une salle rien que pour nous !
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Une balade, proposée par Isabelle & Marc Donikian, dans les massifs du Jura et des Vosges, par la vallée de la Valserine, la vallée de Joux (prévoir passeport et carnet de vaccination à jour pour passer la frontière…), la petite Sibérie, le Sundgau, la Cité de l’Automobile à Mulhouse, la Route des Crêtes, la Route des Vins d’Alsace et ses petits villages typiques, l’autoroute A36 pour redescendre plus vite, les lacs du Jura et la bise finale à Oyonnax !
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Le Cerizet, à Boisset-lès-Montrond, vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et vous fait découvrir une cuisine traditionnelle et des plats faits maison. Pour tous les amateurs, Le Cerizet est l’endroit qu’il vous faut pour manger des cuisses de grenouilles, le plat français par excellence.
Au programme : charcuterie et grenouilles, gâteau de foie et quenelles, fromages, dessert…
Une sortie proposée par Alain Bouvier
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