Circuit du Bourbonnais.
L’inscription est en deux parties (avec des options !). Un bulletin pour le circuit, et un bulletin pour la balade du dimanche qui suit…
Inscriptions closes
Comme chaque année, nous clôturons la saison par l’Assemblée Générale ordinaire du Club. C’est l’occasion de faire le bilan de l’année, et de commencer à planifier la saison suivante… Cette dernière rencontre officielle du Club est l’occasion de partager un repas, et une activité ludique. Comme l’année dernière, les envies de gagne vont pouvoir s’exprimer : nous continuons la tradition du karting… mais pas seulement ! Notre prestataire propose désormais une autre activité surprise pour ceux qui n’auraient pas de goût pour cette forme de pilotage. Prévoyez une tenue sportive…
Ce bulletin contient donc :
- Une inscription à l’assemblée générale du Club avec, le cas échéant, un pouvoir.
- Une inscription au repas que nous partagerons après l’AG, et en préambule à l’enduro de kart
- Une inscription pour l’enduro de kart.
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Un restaurant pour se revoir en janvier, choisi par Thierry Adam.
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Un repas sympa dans un caveau du Beaujolais, choisi par Alain Bouvier.
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Circuit du Bourbonnais.
L’inscription est en deux parties (avec des options !). Un bulletin pour le circuit, et un bulletin pour la balade du dimanche qui suit…
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Retrouvailles de début d’année, dans un restaurant choisi par Alain Bouvier.
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Si 5 étoiles sur Trip Advisor, ou 4,9/5 sur Facebook ne vous disent rien, alors voici ce que nous réserve Thierry Adam pour cette dernière rencontre du Club sans ses autos : un accueil très chaleureux, un restaurant calme, spacieux, et agréable. Pour les amateurs de poissons, c’est le lieu où il faut manger ; pour ceux qui n’aiment pas le poisson, tentez ce restaurant : il vous réconciliera avec les produits de la mer !
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Circuit du Bourbonnais.
L’inscription est en deux parties (avec des options !). Un bulletin pour le circuit, et un bulletin pour la balade du dimanche qui suit…
Inscription closes
Inscription retour du circuit closes
Assemblée générale de notre Club préféré.
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Pour nous permettre de patienter jusqu’au printemps, Marc nous propose le restaurant le Pas de l’Alpette entre Grésivaudan et Chartreuse. Une auberge de montagne de qualité, qui vous propose le menu suivant, en plus de sa situation exceptionnelle : terrine de lapin avec compotée d’oignons et mesclun de petite salade, suprême de poularde aux girolles, fromage, et vacherin glacé.
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Deuxième restaurant pour faire patienter nos chevaux-vapeur. Organisé par Cathy & Johan Profichet. Restaurant de qualité à Bourgoin-Jallieu, La Commanderie de Champarey propose une cuisine créative, traditionnelle et locale tous les jours de la semaine au gré des saisons, des plats cuisinés avec passion d’un Chef Maître Restaurateur et son équipe. Nous aurons une salle rien que pour nous !
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Comme chaque année, notre sortie au circuit du Bourbonnais, avec la possibilité d’une balade ensemble sur le chemin du retour.
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Le Cerizet, à Boisset-lès-Montrond, vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et vous fait découvrir une cuisine traditionnelle et des plats faits maison. Pour tous les amateurs, Le Cerizet est l’endroit qu’il vous faut pour manger des cuisses de grenouilles, le plat français par excellence.
Au programme : charcuterie et grenouilles, gâteau de foie et quenelles, fromages, dessert…
Une sortie proposée par Alain Bouvier
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