Un restaurant pour se revoir en janvier, choisi par Thierry Adam.
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Un repas sympa dans un caveau du Beaujolais, choisi par Alain Bouvier.
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Marie-Lou, Jean, Marc et Mimi vous proposent une promenade en boucle, du Lac du Bourget, au … Bourget du Lac, soit 160 km environ, en suivant quelques belles routes des rallyes Épine-Mont-du-Chat, Ain-Bugey, et de la course de côte de Chanaz.
Inscriptions closes (plus de places)
Sortie organisée par Cathy & Johan Profichet.
Depuis l’écrin du lac bleu jusqu’au plateau de la Chartreuse, vous découvrirez au rythme des cols, lacs, gorges, et tunnels une nature verdoyante qui dévoilera ses charmes au fur et à mesure que l’on s’enfoncera dans son antre.
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Organisé par Margaux Hazak.
Après un petit-déjeuner aux alentours de Quincieux-en-Beaujolais, nous emprunterons en tout 50 km de spéciales de rallye. Pilotes et co-pilotes pourront s’immerger dans cette manche du championnat de France avec des extraits du road-book officiel de l’épreuve ! Prévoyez environ 180 km le matin entre spéciales et parcours de liaisons. Une petite auberge à la bonne franquette avant de repartir en direction d’un petit musée de l’automobile. Actuellement en train de charmer M. le Directeur, Margaux vous promets de faire son possible pour avoir une visite guidée privée (en effet les négociations ne sont pas terminées).
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Comme l’année dernière, une ballade ayant pour point de départ le circuit du Bourbonnais. Sans obligation de participer à la sortie circuit, cette sortie est organisée par Jean-Baptiste Saint Paul.
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Au départ de Montbrison, Caroline et Julien vous proposent de participer à une sortie mêlant de somptueuses routes aux panoramas variés, spécialement faites pour nos autos. Elles nous mèneront de la Loire aux Puy de Dôme. Dans l’esprit d’un rallye photo, un jeu de découverte y sera associé, pour vous permettre d’apprécier la traversée des villages.
Il y a un lot à gagner !
Retrouvailles de début d’année, dans un restaurant choisi par Alain Bouvier.
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Si 5 étoiles sur Trip Advisor, ou 4,9/5 sur Facebook ne vous disent rien, alors voici ce que nous réserve Thierry Adam pour cette dernière rencontre du Club sans ses autos : un accueil très chaleureux, un restaurant calme, spacieux, et agréable. Pour les amateurs de poissons, c’est le lieu où il faut manger ; pour ceux qui n’aiment pas le poisson, tentez ce restaurant : il vous réconciliera avec les produits de la mer !
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Première sortie de la saison 2018, organisée par Jean-Baptiste SAINT-PAUL.
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Ballade en journée organisée par Christine & Fred BAËZA
Si quand on vous dit : « col de la Luère », « col de Malval », et « col des brosses », rien que le matin, ça vous met des fourmis dans les pneus ; si quand on vous propose une visite détaillée des monts du Lyonnais, avec rien que des routes en pente, une pointe de sueur perle sur vos tempes ; alors cette balade est faite pour vous ! Et pour en profiter avec les copains, ça sera un chouette restau et une marche apéritive à Riverie, village médiéval. A très bientôt !
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Comme l’année dernière, une ballade ayant pour point de départ le circuit du Bourbonnais. Sans obligation de participer à la sortie circuit, cette sortie est organisée par Jacques BESSY & Eric HAZAK.
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Balade de fin de saison organisée par Julien MERLE :
Venez découvrir ou redécouvrir un magnifique tracé à travers le Pilat au départ de Condrieu. Cette sortie dominicale est basée sur le plaisir de conduite et celui de la table. Après un copieux petit déjeuner pris aux Roches de Condrieu, nous prendrons la route pour environ 140 km de réjouissances. Nous rejoindrons un superbe restaurant atypique, dont la cuisine nous a séduit durant la reconnaissance. Nous ferons une halte durant l’après-midi pour vous faire découvrir, une spécialité locale. Et c’est le ventre bien repu que vous pourrez regagner votre domicile en milieu d’après-midi
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Pour nous permettre de patienter jusqu’au printemps, Marc nous propose le restaurant le Pas de l’Alpette entre Grésivaudan et Chartreuse. Une auberge de montagne de qualité, qui vous propose le menu suivant, en plus de sa situation exceptionnelle : terrine de lapin avec compotée d’oignons et mesclun de petite salade, suprême de poularde aux girolles, fromage, et vacherin glacé.
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Deuxième restaurant pour faire patienter nos chevaux-vapeur. Organisé par Cathy & Johan Profichet. Restaurant de qualité à Bourgoin-Jallieu, La Commanderie de Champarey propose une cuisine créative, traditionnelle et locale tous les jours de la semaine au gré des saisons, des plats cuisinés avec passion d’un Chef Maître Restaurateur et son équipe. Nous aurons une salle rien que pour nous !
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