Prochaines sorties

Fév
28
sam
Dans les starting-blocks @ Cathédrale Saint Jean
Fév 28 @ 9 h 30 min – 16 h 00 min

Deuxième rencontre hivernale, avec une visite des traboules lyonnaises en matinée, un bouchon lyonnais à midi, et en option l’après-midi, visite de Fourvière ou shopping !

Inscriptions closes

Fév
13
sam
Gastronomie Lyonnaise
Fév 13 Jour entier

Visite Gastronomique du Vieux Lyon, organisée par Martine et Eric. Au cœur de notre belle région, Lyon : un joyau au confluent de trois fleuves : le Rhône, la Saône, et le Beaujolais. Pour honorer la générosité du troisième, les habitants de Lyon ont développé de longue date un goût pour les bonnes choses. C’est pourquoi, votre Club préféré espère tromper l’attente des beaux jours, en vous proposant une petite randonnée gastronomique dans le Vieux Lyon.

Inscriptions closes

Mar
6
dim
Cuisine Berjallienne
Mar 6 Jour entier

Il s’agit du restaurant , le Demtézieu, dont le Chef propose une excellente cuisine élaborée à partir de produits frais de saison. Restaurant organisé par Olga et Yves.

Inscriptions closes

Jan
15
dim
Le Petit Meunier
Jan 15 Jour entier

Un restaurant pour se revoir en janvier, choisi par Thierry Adam.

Inscriptions closes

Fév
18
sam
Repas au caveau
Fév 18 Jour entier

Un repas sympa dans un caveau du Beaujolais, choisi par Alain Bouvier.

Inscriptions closes

Jan
28
dim
Retrouvailles « chez Nicole »
Jan 28 Jour entier

Retrouvailles de début d’année, dans un restaurant choisi par Alain Bouvier.

Inscriptions closes

Fév
24
sam
Le Bistrot du Cap
Fév 24 Jour entier

Si 5 étoiles sur Trip Advisor, ou 4,9/5 sur Facebook ne vous disent rien, alors voici ce que nous réserve Thierry Adam pour cette dernière rencontre du Club sans ses autos : un accueil très chaleureux, un restaurant calme, spacieux, et agréable. Pour les amateurs de poissons, c’est le lieu où il faut manger ; pour ceux qui n’aiment pas le poisson, tentez ce restaurant : il vous réconciliera avec les produits de la mer !

Inscriptions closes

Jan
20
dim
Au Pas de l’Alpette
Jan 20 Jour entier

Pour nous permettre de patienter jusqu’au  printemps, Marc nous propose le restaurant le Pas de l’Alpette entre Grésivaudan et Chartreuse. Une auberge de montagne de qualité, qui vous propose le menu suivant, en plus de sa situation exceptionnelle : terrine de lapin avec compotée d’oignons et mesclun de petite salade, suprême de poularde aux girolles, fromage, et vacherin glacé.

Inscriptions closes

Fév
16
sam
La Commanderie
Fév 16 Jour entier

Deuxième restaurant pour faire patienter nos chevaux-vapeur. Organisé par Cathy & Johan Profichet. Restaurant de qualité à Bourgoin-Jallieu, La Commanderie de Champarey propose une cuisine créative, traditionnelle et locale tous les jours de la semaine au gré des saisons, des plats cuisinés avec passion d’un Chef Maître Restaurateur et son équipe.  Nous aurons une salle rien que pour nous !

Inscriptions closes

Jan
18
sam
Le Cerizet
Jan 18 Jour entier

Le Cerizet, à Boisset-lès-Montrond, vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et vous fait découvrir une cuisine traditionnelle et des plats faits maison. Pour tous les amateurs, Le Cerizet est l’endroit qu’il vous faut pour manger des cuisses de grenouilles, le plat français par excellence.

Au programme : charcuterie et grenouilles, gâteau de foie et quenelles, fromages, dessert…

Une sortie proposée par Alain Bouvier

Inscriptions closes

Fév
23
dim
Les Comtes de Challes
Fév 23 @ 12 h 00 min – 15 h 00 min

Restaurant à Challes-les-Eaux, organisé par Nathalie & Christian Deville-Cavellin :

Les Comtes de Challes est un restaurant gastronomique, dans les murs de l’ancien Château du XVème siècle des Comtes de Challes. situé à 15 minutes à pied du siège de votre Club préféré, dans la petite ville thermale de Challes-les-Eaux, mitoyenne de Chambéry. Le menu, et votre formulaire de choix, sont en page 3 de ce bulletin. Votre voiture pourra entrer dans le parc du château… s’il fait beau, nos cabriolets seront les bienvenus !

Inscriptions closes

Jan
22
sam
CLRA 2022 Sortie #01 Restaurant n°1 début de saison (Roger.B) @ Restaurant L'Escale
Jan 22 @ 12 h 00 min – 15 h 30 min

Pour cette ouverture de saison, nous vous proposons le restaurant l’Escale à Roisey, avec sa cuisine traditionnelle de produits locaux.

Roisey est une charmante commune du département de la Loire, située sur le versant Sud du Massif du Pilat, dominant ainsi la vallée du Rhône toute proche.

Fév
19
sam
CLRA 2022 Sortie #02 Restaurant n°2 début de saison (Yves Hubert) @ La Guinguette
Fév 19 @ 12 h 00 min – 16 h 00 min

https://www.helloasso.com/associations/club-lotus-rhone-alpes/evenements/clra-2022-sortie-2-restaurant-n-2-debut-de-saison

Jan
28
sam
CLRA 2023 Sortie #01 restaurant « LOTENTIQUE » (complet)
Jan 28 Jour entier
Fév
26
dim
CLRA 2023 Sortie #02 restaurant « Brasserie Chavant » (complet)
Fév 26 Jour entier

Pour cette deuxième sortie restau, Johan & Cathy vous invitent à partager un moment convivialité autour d’un table de Maitre Restaurateur à Voiron dans l’Isère