La première sortie du club pour 2015 aura lieu le dimanche 25 janvier.
On se retrouvera autour d’un repas organisé par Fabienne et Yves.
Nous souhaitons vous voir nombreux pour attaquer cette nouvelle année sur les chapeaux de roues.
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Deuxième rencontre hivernale, avec une visite des traboules lyonnaises en matinée, un bouchon lyonnais à midi, et en option l’après-midi, visite de Fourvière ou shopping !
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Assemblée générale du Club, et enduro de karting
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Visite Gastronomique du Vieux Lyon, organisée par Martine et Eric. Au cœur de notre belle région, Lyon : un joyau au confluent de trois fleuves : le Rhône, la Saône, et le Beaujolais. Pour honorer la générosité du troisième, les habitants de Lyon ont développé de longue date un goût pour les bonnes choses. C’est pourquoi, votre Club préféré espère tromper l’attente des beaux jours, en vous proposant une petite randonnée gastronomique dans le Vieux Lyon.
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Il s’agit du restaurant , le Demtézieu, dont le Chef propose une excellente cuisine élaborée à partir de produits frais de saison. Restaurant organisé par Olga et Yves.
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Comme chaque année, nous clôturons la saison par l’Assemblée Générale ordinaire du Club. C’est l’occasion de faire le bilan de l’année, et de commencer à planifier la saison suivante… Cette dernière rencontre officielle du Club est l’occasion de partager un repas, et une activité ludique. Comme l’année dernière, les envies de gagne vont pouvoir s’exprimer : nous continuons la tradition du karting… mais pas seulement ! Notre prestataire propose désormais une autre activité surprise pour ceux qui n’auraient pas de goût pour cette forme de pilotage. Prévoyez une tenue sportive…
Ce bulletin contient donc :
- Une inscription à l’assemblée générale du Club avec, le cas échéant, un pouvoir.
- Une inscription au repas que nous partagerons après l’AG, et en préambule à l’enduro de kart
- Une inscription pour l’enduro de kart.
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Un restaurant pour se revoir en janvier, choisi par Thierry Adam.
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Un repas sympa dans un caveau du Beaujolais, choisi par Alain Bouvier.
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Retrouvailles de début d’année, dans un restaurant choisi par Alain Bouvier.
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